more聯系我們
公司名:山東金牛垛藍莓苗木種植基地
聯系人:董社長
手  機:13954480989
郵  箱:1983209845@qq.com
地  址:山東省臨沂市臨港開發區
地  址:山東省臨沂市洙邊鎮
您當前的位置:首頁 > 新聞動態
藍莓苗的家庭種植法

 藍莓古時候大家稱為越橘。近幾年來國外進口到中國,在商場見到價錢甚高,可是隨之近些年來國產藍莓的栽種開始廣泛,因此價錢相較以前早已是大幅度降低了,即使如此卻也仍然是水果中的貴族。藍莓最為寶貴的便是它的果皮中含有的花青素,花青素在歐美被指出是能夠口服的化妝品,其抗氧化能力為維生素E50倍,維生素C的十倍。通常花青素存在于紫黑色的植物果實中,例如紫薯、紫甘藍、紫葡萄、紫花菜、黑莓、黑玉米等,而藍莓的花青素是最高質量的花青素。

藍莓假如是以播種開始栽種得話,最少要到第3年才可以開始少量結果,因此 通常基地繁殖全是用扦插的,那麼針對大家顧客而言直接選購藍莓盆栽是最好的挑選。買來后記得給藍莓換一個大一點的盆(口徑24cm以上),如此它的根系才可以舒展開來,所有植物只有根系舒展開后才會長的好。

版權所有藍莓苗 金牛垛藍莓苗木種植基地 技術支持
国际adc影院亚洲,色拍拍在线精品视频