more聯系我們
公司名:山東金牛垛藍莓苗木種植基地
聯系人:董社長
手  機:13954480989
郵  箱:1983209845@qq.com
地  址:山東省臨沂市臨港開發區
地  址:山東省臨沂市洙邊鎮
您當前的位置:首頁 > 新聞動態
藍莓苗在山東省栽培有什么優勢?

 藍莓苗在山東省種植有哪些優點?

氣候條件

山東省位于北溫帶,溫帶季風氣候,海洋性氣候特點突顯:春秋清涼,夏無酷熱,冬無寒冷,四季分明。年平均溫度約13.c極端最高溫度4O.c極端最低氣溫一16.c左右。整年少于7.2℃的有效低溫量超出1000小時;年平均無霜期約兩百天;年平均日照時間約2500小時;年均值降水量600800ram最多1500mm最少300mm從整體看,山東省氣候與美國北高叢藍莓的主產區,適宜北高叢藍莓的發展趨勢。

藍莓種植的土壤條件

山東省許多地方的土壤pH值在70左右,如濟南市、濟寧、菏澤、泰安、萊蕪、聊城、棗莊的丘陵地帶的PH值在5565稍稍改進后便能做到最適藍莓生長的pH范圍。微酸性土壤多為藍莓種植業提供了有利條件。砂質土壤較為適宜藍莓的生長。

版權所有藍莓苗 金牛垛藍莓苗木種植基地 技術支持
国际adc影院亚洲,色拍拍在线精品视频