more聯系我們
公司名:山東金牛垛藍莓苗木種植基地
聯系人:董社長
手  機:13954480989
郵  箱:1983209845@qq.com
地  址:山東省臨沂市臨港開發區
地  址:山東省臨沂市洙邊鎮
您當前的位置:首頁 > 新聞動態
藍莓苗定植注意事項

 藍莓苗定植時,在垅上依據根系土陀大小挖坑,穴間隔約為一米。以后將藍莓苗放進定植穴內,苗木帶土坨定植是比較好的。留意要讓苗木根系維持舒展、蓋土,流程中留意提苗,防止窩根,埋土到根莖與地表齊平,以后踏實表土,并搞好樹盤。

藍莓苗定植后澆透定根水,大規模栽培時,還可以在壟上開深40厘米,寬40厘米的定植溝,并將有機物和肥料放進溝內混勻,隨后將藍莓苗放進、埋土到根莖部位,以后將壟面整平。

藍莓苗上肥可以高效推動樹苗的生長,可是太多的肥料會給藍莓苗導致傷害,太多上肥會導致藍莓苗樹體營養元素的失衡。養分離子中間存有著拮抗的功效,即某種的養分離子的存有可以抑制另一種或多種養分離子的活性,進而干擾了樹體對它的吸收。

如在酸性的土壤里氮肥的施入量就不宜太多,不然作物吸收的鈣離子就很艱難。太多的地施用鈣肥會誘發藍莓苗患鋅、硼、鐵、鎂、錳的缺乏癥。鉀肥用量太多也會干擾藍莓苗對鈣離子、鎂離子的吸收。

版權所有藍莓苗 金牛垛藍莓苗木種植基地 技術支持
国际adc影院亚洲,色拍拍在线精品视频