more聯系我們
公司名:山東金牛垛藍莓苗木種植基地
聯系人:董社長
手  機:13954480989
郵  箱:1983209845@qq.com
地  址:山東省臨沂市臨港開發區
地  址:山東省臨沂市洙邊鎮
您當前的位置:首頁 > 新聞動態
藍莓苗如何做好防御

 1.挑選合格苗木從靠譜的藍莓苗種苗繁育企業購入苗木可合理地減少種植風險。采用苗木務必是符合我國苗木質量標準的一級苗木,禁用不過關苗木。要挑選34年生營養缽苗;規定根系完整、無病蟲危害,根系出現褐變或黑色,特別有味道的不適合采用;地上部枝條生長健壯,分枝比較好,不適合采用僅有高度、生長細弱的獨干苗木;采用大缽苗和適齡苗木開展種植,不選擇老化苗及根外扎于缽體外的苗木。

2.對苗木開展消毒處理起苗前用惡霉靈加甲霜靈灌根防治苗木攜帶的病菌,保證無病苗出圃。

3.增強調苗防護藍莓苗種植時,最好是采用當地苗木。假如應從外地調苗,應盡量減少購苗環節,減少購苗時間,并且在運輸環節中一定要增強對苗木的包裝管理,避免 其風干或是受凍。苗木運達后要在陰涼處置放并及時種植。

版權所有藍莓苗 金牛垛藍莓苗木種植基地 技術支持
国际adc影院亚洲,色拍拍在线精品视频