more聯系我們
公司名:山東金牛垛藍莓苗木種植基地
聯系人:董社長
手  機:13954480989
郵  箱:1983209845@qq.com
地  址:山東省臨沂市臨港開發區
地  址:山東省臨沂市洙邊鎮
您當前的位置:首頁 > 新聞動態
藍莓鮮果怎么保存

 人都鐘愛吃藍莓,但未必了解儲存藍莓的方式。下邊小編就簡易介紹一下藍莓儲存的方式。

1、買來新鮮藍莓最好是馬上放進冰箱,最好儲存溫度為1~3°C。如此能夠儲放5-7天。假如要吃新鮮藍莓切記不能放入0°C以下的冷藏庫。

2、水洗了藍莓不要放入冰箱,因為水分非常容易使藍莓腐爛,因此維持藍莓外表干燥是增加新鮮藍莓保質期的秘方。

藍莓鮮果的成熟度不一樣而使冷藏保鮮的時間也不同,在冷藏時如發覺有霉變的可能要及時性轉成冷凍。冷藏和冷凍時提議用保鮮膜封口,防止藍莓水分外流或與其他食品串味。冷凍果在解凍十至二十分鐘后立即食用口感最好,提議吃多少解凍多少,解凍后再冷凍,可導致口感變差。藍莓鮮果冷凍后不容易產生凍裂狀況。表明藍莓果實質地較硬,合適冷凍果加工。

版權所有藍莓苗 金牛垛藍莓苗木種植基地 技術支持
国际adc影院亚洲,色拍拍在线精品视频