more聯系我們
公司名:山東金牛垛藍莓苗木種植基地
聯系人:董社長
手  機:13954480989
郵  箱:1983209845@qq.com
地  址:山東省臨沂市臨港開發區
地  址:山東省臨沂市洙邊鎮
您當前的位置:首頁 > 新聞動態
藍莓適合什么時候種植

 藍莓喜酸性土壤,寡肥,喜光、喜濕,需儲冷量。藍莓適應能力強,喜酸性土壤,一般 規定土壤pH值為4.65.6;土壤應綿軟,有機質含量一般 為8%13%,喜潮濕,抗旱性差。其主栽品種有高叢藍莓,株高1m上下,可抵御-二十五~-三十℃的低溫,一般 一畝定值三百三十株;半高叢藍莓,株高1.01.1m,可抵御-36-37℃的低溫,一般 一畝定植三百三十株;矮叢藍莓,株高0.5m,可抵御-四十℃之上的低溫,一般 一畝定值的五百~八百株,適宜于寒帶栽培。藍莓育苗技術可采用根蘗繁殖、根條繁殖、扦插繁殖和組織培養繁殖。

華北地區一般 都是春天栽種,秋季栽種冬季管理不善易于遭到冷害。春天栽種一般 3--4月份。一般 采用23年的小苗。小苗一是價格低,二是適應能力強,非常容易種活。

栽種藍莓的花盆,最好是選泥瓦盆。泥瓦盆透氣性能強,價格低,缺陷是黑灰色不太漂亮。假如買不到泥瓦盆,能夠選陶盆,次之是紫砂盆、塑料花盆,千萬別用上過釉的瓷盆。對于盆的外形尺寸,23年的苗,選規格二十五~30厘米的盆就可以了,忌小苗大盆。等以后長大,再換大盆。45年的成熟植株,自然是越大越好。

版權所有藍莓苗 金牛垛藍莓苗木種植基地 技術支持
国际adc影院亚洲,色拍拍在线精品视频