more聯系我們
公司名:山東金牛垛藍莓苗木種植基地
聯系人:董社長
手  機:13954480989
郵  箱:1983209845@qq.com
地  址:山東省臨沂市臨港開發區
地  址:山東省臨沂市洙邊鎮
您當前的位置:首頁 > 新聞動態
關于藍莓的一個特殊習慣

 藍莓更喜歡酸性土質,適宜的土質PH值在4.65.6中間。除此之外,藍莓有一個獨特的習慣:當夏天溫度高過三十,而冬天溫度低過十五時,藍莓樹基本終止生長并進到休眠狀態。在遼寧省地區,開闊地藍莓在4月中下旬發芽并展現出葉子,在五月初和五月中下旬開花,從6月中下旬至7月中下旬成熟并收獲,并在十一月進到越冬階段。

藍莓苗定居次年的結果非常少,而且沒有形成產量。定居的三年進到結果期,隨后產量逐年提升。第5年和第五年進到高產期。高產期間均值畝產量為一千-1500kg。經濟使用壽命超過50年。可用區域:藍莓品種很多。根據樹的形狀,生態特征和果實特征,藍莓能夠 簡單地分成4種類型:矮藍莓,半高藍莓,高簇藍莓和兔眼藍莓。

版權所有藍莓苗 金牛垛藍莓苗木種植基地 技術支持
国际adc影院亚洲,色拍拍在线精品视频