more聯系我們
公司名:山東金牛垛藍莓苗木種植基地
聯系人:董社長
手  機:13954480989
郵  箱:1983209845@qq.com
地  址:山東省臨沂市臨港開發區
地  址:山東省臨沂市洙邊鎮
您當前的位置:首頁 > 藍莓知識
藍莓苗的葉子長什么樣?
藍莓是一種營養價值比較高的健康水果,目前藍莓漸漸得到廣泛的栽培,但很多想要種植的朋友不知道怎么選擇,那么藍莓苗的葉子長什么樣呢?今天就來給大家簡單的介紹下。

我們在市場上買來的藍莓苗其實有很多是假的,一般真藍莓苗除了主根外,有很多分布不均勻的細小根系,葉子呈互生狀態,葉片為卵圓形,葉面上沒有毛,而假樹苗的根系根系粗壯,葉面主要為對生狀態,葉面上有絨毛。

常見的假藍莓苗一般是小葉扶芳藤、薔薇等植物。鑒別方法:藍莓苗的葉面不平行而且葉片沒有柔毛,其根部除了主根以外其它的都是須根,須根比較密集且像頭發絲一樣細;藍莓苗的花朵是白色的,其顯著的特征為花朵一般不會向外張開,而是類似于直筒狀般的向內張開。

藍莓樹屬于灌木,分枝比較多,主干不明顯,藍莓苗也是如此。它的葉子呈橢圓形,頂部和葉柄處較尖,顏色為綠色,頂部新葉為棕色。移栽的時候盡量帶土,剛栽好后短期內不要照射陽光,這樣可以保證樹苗的成活率。

以上就是小編針對藍莓苗的葉子給大家進行的介紹,判斷真假藍莓苗的方法比較簡單的就是看葉子,藍莓的葉子是葉面不平行的,這個是藍莓葉面的徑,且藍莓的葉子是沒有毛。如果大家還想要了解更多,可以直接咨詢我們。
版權所有藍莓苗 金牛垛藍莓苗木種植基地 技術支持
国际adc影院亚洲,色拍拍在线精品视频