more聯系我們
公司名:山東金牛垛藍莓苗木種植基地
聯系人:董社長
手  機:13954480989
郵  箱:1983209845@qq.com
地  址:山東省臨沂市臨港開發區
地  址:山東省臨沂市洙邊鎮
您當前的位置:首頁 > 藍莓知識
藍莓苗批發基地在哪里?
近幾年,藍莓做為一種高檔保健水果越來越被人們重視。而且現在也有越來越多的人種植藍莓,但很多人都不知道去哪買,那么找藍莓苗批發基地去哪呢?今天就來給大家介紹下。

1、藍莓苗批發基地就找金牛垛藍莓專業合作社,我們是一家多年來一直從事著藍莓小苗、藍莓苗、藍莓苗木以及藍莓盆景的生產和銷售。我們培育的藍莓苗木生命力強,移栽后基本無死苗、小老苗現象。地址:山東省臨沂市臨港開發區/洙邊鎮。

2、在選購種苗中,首先要選對品種,即適合當地栽培的藍莓品種。建議選擇二年、三年以上大苗栽培,應選具有3~5條枝條,30厘米以上無病蟲害、根須完整、無機械損傷、健壯苗進行栽培。

3、優質藍莓種苗主要有以下幾點特征:株齡合適,選擇2或3年生的苗木,太小的苗木難以管理,太大的苗木移植后存活率低;根系發達,盆缽苗建議抽查一下。建議有1~3枝根出條在地上部分,這樣的苗木生長勢強,易形成較理想株形。

4、要先整體觀察藍莓苗,判斷藍莓苗的長勢,對藍莓苗的修剪標準作出合理的判斷。修剪苗的時候要從底部開始,將藍莓苗的老弱病枝減掉,只留下強壯的結果枝。苗修剪的時候要注意透光,這樣才能保持藍莓苗的長勢。

藍莓苗批發基地就來我們金牛垛藍莓專業合作社,需要提醒大家的是,藍莓苗喜濕,夏天,每天都需給足水。但不能積水,否則會爛根。藍莓苗對肥的要求不高,大肥反而會傷害它。在介質中有量的腐葉土,基本就能藍莓苗的生長需要。
版權所有藍莓苗 金牛垛藍莓苗木種植基地 技術支持
国际adc影院亚洲,色拍拍在线精品视频