more聯系我們
公司名:山東金牛垛藍莓苗木種植基地
聯系人:董社長
手  機:13954480989
郵  箱:1983209845@qq.com
地  址:山東省臨沂市臨港開發區
地  址:山東省臨沂市洙邊鎮
您當前的位置:首頁 > 行業資訊
藍莓產業的發展趨勢

現在越來越多的商家投資到藍莓苗的養殖行業中,那藍莓產業的發展趨勢如何呢?今天我們就一起來看一下吧!





科學規劃,合理布局,集中連片,規模發展 本市是浙江省內較早種植藍莓的縣市之一,適 宜種植藍莓的地方也比較多, 同時擁有很好的種植 技術支撐。但目前本市還沒有實現規模化種植和生 產,產品在市場上沒有競爭優勢,應該通過考察和認 證,在適宜種植藍莓的區域,進行連片種植,規模化 經營。 生產標準化,營銷品牌化 藍莓種植應選擇環境污染少的地方, 生產標準 化,嚴禁噴施有毒農藥,減少化肥的使用量。藍莓采 摘專人負責,盡量保證藍莓果實的清潔度和完整性, 抓好產品質量。 打響品牌,提高市場影響力,將品牌優勢轉變為 市場優勢,實現品牌效益。積極主動,通過展示、展銷 等活動,利用電視、廣播、報紙、網絡等媒體,推介品 牌,宣傳品牌,擴大名牌農產品知名度。

以上就是給大家分享的藍莓產業的發展趨勢,更多信息可關注網站。

 
 
 
 
 
 
版權所有藍莓苗 金牛垛藍莓苗木種植基地 技術支持
国际adc影院亚洲,色拍拍在线精品视频