more聯系我們
公司名:山東金牛垛藍莓苗木種植基地
聯系人:董社長
手  機:13954480989
郵  箱:1983209845@qq.com
地  址:山東省臨沂市臨港開發區
地  址:山東省臨沂市洙邊鎮
您當前的位置:首頁 > 行業資訊
藍莓苗的挑選及其種植技術

隨著大眾生活水平的提高,近兩年的藍莓銷量上漲明顯。那是大家對藍莓苗的挑選是不是不太了解呢?今天小編就給大家分享下藍莓苗的挑選及其種植技術






越來越多的人喜歡藍莓,因為藍莓小小的而且還含有豐富的營養價值比如花青素,花青素大家應該都知道是可以很好的延緩衰老對身體有很大的益處。藍莓不僅營養豐富不僅富含人體需要的重大營養還含有很多黃酮類和多糖類化合物,因此又被稱為“水果皇后”和“漿果之王”。并且藍莓苗的適應非常的強,喜酸性土壤,土壤應松軟,喜濕潤,抗旱性差,因此在種植的時候要及時進行澆水。在選擇藍莓苗的時候我們先要挑選病蟲害少的生命力比較強的,這樣再后期的養護中會省很多心。而且藍莓的種植是比較簡單的一般都是采用藍莓苗,不僅簡單,成活率也高,因此一般都是用藍莓苗來進行種植的。  選地盡量要選擇坡度小的地,另外藍莓根系比較淺而且很細,所以最好不要太緊,通透性也要好,這樣才能有利于藍莓根系的發育和吸收,土壤要選偏酸性土 。

以上就是給大家分享的藍莓苗的挑選及其種植技術你了解了嗎?更多信息可關注網站。
 
版權所有藍莓苗 金牛垛藍莓苗木種植基地 技術支持
国际adc影院亚洲,色拍拍在线精品视频