more聯系我們
公司名:山東金牛垛藍莓苗木種植基地
聯系人:董社長
手  機:13954480989
郵  箱:1983209845@qq.com
地  址:山東省臨沂市臨港開發區
地  址:山東省臨沂市洙邊鎮
您當前的位置:公司簡介
   金牛垛藍莓專業合作社是一家多年來一直從事著藍莓小苗,藍莓苗,藍莓苗木以及藍莓盆景的生產和銷售。我合作社培育的藍莓苗木,藍莓盆景質優價廉,并銷售到全國各地.并且我藍莓專業合作社正在尋找藍莓招商代理,有意向的客戶歡迎撥打熱線電話,或直接來我藍莓專業合作社參觀學習。
  我藍莓專業合作社主要培育藍莓苗,小藍莓苗,藍莓樹苗,藍莓苗木,并收購出售藍莓鮮果.并且我藍莓專業合作社還生產加工藍莓罐頭,藍莓酒。我基地培育的藍莓鮮果肥碩鮮美,口感非常好,品嘗后使人回味無窮。并且我們培育的藍莓苗木生命力強,移栽后無死苗,小老苗現象.我們培育的藍莓小苗棵棵生機盎然,充滿了生機。我藍莓專業合作社一直本著"質量保障,客戶至上,誠信經營"的態度為廣大客戶服務。
20121127115120.jpg

 

版權所有藍莓苗 金牛垛藍莓苗木種植基地 技術支持
国际adc影院亚洲,色拍拍在线精品视频